La viande effilochée Pulled Meat de Salomon FoodWorld®

Publié le 12 mai 2017 à 11:31
Pulled Meat est une offre qui se présente sous la forme de viande lentement mijotée et effilochée en tout petit morceaux. Une tendance que développe Salomon FoodWorld® en sortant de nouvelles innovations. Salomon FoodWorld® propose cette viande légèrement pré-assaisonnée, portionnée et sous de nouvelles formes pour de nouvelles saveurs. Pulled Meat procure une simplicité de préparation pour le restaurateur, sa disponibilité en est améliorée et donne des opportunités de vente supplémentaires tout en augmentant l'addition moyenne.

Les nouveautés :
- Le Pulled Chik'n® Burger offre un calcul du coût par pièce ultra précis. Le patty formé à la main peut être servi en tant que Pulled Burger mais peut également faire parti d'un plat à part entière accompagné d'une salade.
- L'Asia Burger Bun 'façon Bao' est préparé à partir d'un mélange de farine de blé et de riz et cuit à la vapeur. Les patty restent légers.
- Le Pulled Chik'n® Sliders aux 3 saveurs sont les petits frères du burger et sont livrés prêts à servir sous la forme de mini-burgers modelés à la main.
- Les Pulled Pork Bites séduisent les amateurs de finger food. La viande, à base d'épaule de porc, est agrémentée de sauce BBQ, de lamelles de chou blanc, de piments Jalapeño coupés en dés et d'oignons, puis placée au coeur d'une panure croustillante grossièrement préparée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Bar Brasserie recherche SERVEUR BAR SALLE H/F. Expérience exigée. CDI. Tél. 06.12.17.34.43. ou envoyer CV : bosquin11@outlook.com

Posté le 11 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - Béziers

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour intervenir au sein de l'établissement pénitentiaire de Béziers (34). Le poste est à pourvoir en horaires fixes : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30, et en journée continue le week-end, de 7h00 à 18h00. Vous

Posté le 11 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Posté le 11 juin 2025