La viande effilochée Pulled Meat de Salomon FoodWorld®

Publié le 12 mai 2017 à 11:31
Pulled Meat est une offre qui se présente sous la forme de viande lentement mijotée et effilochée en tout petit morceaux. Une tendance que développe Salomon FoodWorld® en sortant de nouvelles innovations. Salomon FoodWorld® propose cette viande légèrement pré-assaisonnée, portionnée et sous de nouvelles formes pour de nouvelles saveurs. Pulled Meat procure une simplicité de préparation pour le restaurateur, sa disponibilité en est améliorée et donne des opportunités de vente supplémentaires tout en augmentant l'addition moyenne.

Les nouveautés :
- Le Pulled Chik'n® Burger offre un calcul du coût par pièce ultra précis. Le patty formé à la main peut être servi en tant que Pulled Burger mais peut également faire parti d'un plat à part entière accompagné d'une salade.
- L'Asia Burger Bun 'façon Bao' est préparé à partir d'un mélange de farine de blé et de riz et cuit à la vapeur. Les patty restent légers.
- Le Pulled Chik'n® Sliders aux 3 saveurs sont les petits frères du burger et sont livrés prêts à servir sous la forme de mini-burgers modelés à la main.
- Les Pulled Pork Bites séduisent les amateurs de finger food. La viande, à base d'épaule de porc, est agrémentée de sauce BBQ, de lamelles de chou blanc, de piments Jalapeño coupés en dés et d'oignons, puis placée au coeur d'une panure croustillante grossièrement préparée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 3 Horaire : 7H - 15H 13ème mois RTT Prime PSM, Pr

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Tignes

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés au sein d'un des plus beau domaine skiable français ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de

Posté le 28 août 2025