La viande de dinde : un aliment santé

Publié le 21 juillet 2016 à 13:02
Avec la viande de dinde, variété et qualité s'offrent aux consommateurs avertis, soucieux d'un bon équilibre alimentaire nécessaire au maintien de sa forme et de sa bonne santé. La viande de dinde possède une valeur énergétique modérée, une grande richesse en protéines, une teneur restreinte en lipides. Elle permet de satisfaire les recommandations des nutritionnistes pour conserver tonus et vitalité. Son goût neutre, peu prononcé, sa chair blanche - qui confère à la dinde son côté rassurant et plaisant - et sa tendreté, justifient qu'elle soit une des viandes les plus consommées en RHD. Entre cuisine traditionnelle et cuisine actuelle, elle laisse libre cours à la créativité du moment.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025