La viande de boeuf Norme Qualité Britannique

Publié le 03 août 2020 à 18:50

La viande de bœuf certifiée par la Norme Qualité Britannique est issue de jeunes bœufs et génisses élevés essentiellement à l’herbe, en plein air. Ces animaux sont issus de croisements maîtrisés avec les meilleures races à viande (Angus, Hereford Shorthorn, Limousin, etc.) et produisent une viande naturelle et savoureuse selon un cahier des charges strict. Ce cahier des charges garantit la tendreté et la qualité (rapport muscle/gras) de morceaux aptes à la maturation et correspondant parfaitement aux attentes des restaurateurs : marbré (gras interstitiel), couleur franche, taille des découpes primaires pas trop grosses et surtout permettant une épaisseur suffisante pour les portions à griller. La régularité de l’approvisionnement est une priorité.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025