La Table du parc, nouveau restaurant à Cavalaire-sur-Mer

Cavalaire-sur-Mer (83)

Publié le 02 août 2023 à 12:05

 

Restaurant de l’Hôtel du Parc, à Cavalaire-sur-Mer (Var), la Table du parc met à l’honneur les produits du Sud et de la Méditerranée. Le chef Jean Brice Ruffroy, habitué des tables gastronomiques et étoilées, a conçu une carte légère aux saveurs variés, qui fait la part belle aux asperges de Provences, aux pommes de terre du Perthuis, à l’agneau de Sisteron, ou encore à la pêche du jour.

La Table du Parc prend place dans un décor moderne et contemporain, qui préserve néanmoins son côté méditerranéen. La salle principale arbore une ambiance solaire et vibrante avec un mobilier blanc crème contrastant avec les revêtements bois et le carrelage quartz et une terrasse verdoyante domine le parc de l’hôtel d’une superficie de 7 000 m2.

 

#Tableduparc#  #JeanBriceRuffroy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie

Posté le 27 décembre 2024