La Table du parc, nouveau restaurant à Cavalaire-sur-Mer

Cavalaire-sur-Mer (83)

Publié le 02 août 2023 à 12:05

 

Restaurant de l’Hôtel du Parc, à Cavalaire-sur-Mer (Var), la Table du parc met à l’honneur les produits du Sud et de la Méditerranée. Le chef Jean Brice Ruffroy, habitué des tables gastronomiques et étoilées, a conçu une carte légère aux saveurs variés, qui fait la part belle aux asperges de Provences, aux pommes de terre du Perthuis, à l’agneau de Sisteron, ou encore à la pêche du jour.

La Table du Parc prend place dans un décor moderne et contemporain, qui préserve néanmoins son côté méditerranéen. La salle principale arbore une ambiance solaire et vibrante avec un mobilier blanc crème contrastant avec les revêtements bois et le carrelage quartz et une terrasse verdoyante domine le parc de l’hôtel d’une superficie de 7 000 m2.

 

#Tableduparc#  #JeanBriceRuffroy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

recherche jeune motivé( ou moins jeune!) pour cdi .fermé 2.5/ semaine 7 semaines CP salaire suivant expérience .poste évolutif. habitant à proximité. filip.lesmignardises@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique à Paris 17e, ouverture en mars. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Repos dimanche/lundi. Salaire selon expérience. Postulez : contact@noeparis.com

Posté le 18 novembre 2024

Barman(maid)

69 - LYON 04

Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com

Posté le 18 novembre 2024