La 'Sucimurni Retreat' au spa village du Tanjong Jara Resort de YTL Hotels

Publié le 19 septembre 2012 à 12:25

Cet automne, le spa village du Tanjong Jara Resort plonge au coeur du concept incontestablement malais, basé sur la notion antique de Sucimurni. Par le bien-être, la culture et les éveils culinaires, l'offre 'Retreat Sucimurni' englobe la cuisine, des soins quotidiens au spa et plusieurs activités. L'hôtel et son spa village se trouvent sur la côte est de la Malaisie péninsulaire, entre Kuala Terengganu au nord et Kuantan au sud. Le resort est construit sur un site de 17 ha faisant face à la Mer de Chine méridionale. La ville riveraine de Dungun à l'ouest de Tanjong Jara est située à 8 km. L'offre est valable du 1er octobre 2012 au 27 mars 2013 à partir de MYR 950 (environ 240 €) par chambre par nuit, taxe comprise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024