Cette nouveauté n'éclipse pas l'attribution de trois étoiles au restaurant T'ang Court, situé dans l'hôtel Langham de HongKong. « La cuisine cantonaise proposée par le chef s'inscrit pleinement dans la plus pure tradition culinaire de la dynastie Tang», Chaque instant passé chez T'ang Court est une plongée dans l'âge d'or de la Chine : une expérience unique qui vaut le voyage», estime Michael Ellis.
A Hong Kong, deux restaurants se voient attribuer deux étoiles : Forum, où le chef est une figure de la scène culinaire locale, et Ming Court, tous deux proposant une cuisine locale. A Macau, le restaurant cantonais Jade Dragon et Tasting Room, qui sert une cuisine française, situés dans le complexe City of Dreams, obtiennent également deux étoiles. Et cette année, 11 restaurants obtiennent pour la première fois une étoile : à Hong Kong Lei Garden, Peking Graden, Qi, ainsi que les restaurants français ON, Serge et le Phoque, et Ta Vie. A Macau, les restaurants Feng Wei Ju, Mizumi, Terrazza, ainsi que 8 1/2 Otto e Mezzo et Terrazza, qui proposent tous deux une cuisine italienne, se voient distingués d'une étoile.

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