La solution TruDetx®, contre les punaises de lit

Publié le 31 octobre 2023 à 10:16

[Communiqué] TruDetx®, technologie brevetée et développée par Envu, représente une avancée scientifique essentielle. Elle offre aux professionnels de la lutte antiparasitaire la possibilité de détecter de manière précoce et fiable la présence de punaises de lit. Cette avancée permet de prendre des mesures appropriées au moment opportun, prévenant ainsi leur propagation généralisée. Lancée aux États-Unis en juin 2023 et en France pendant l'été de la même année, la solution TruDetx® s'appuie sur une technologie de détection antigénique. Rigoureusement testée sur le plan scientifique, cette solution s'est révélée efficace dans 92 % des cas. Le processus repose sur la collecte d'échantillons des antigènes résiduels dans les zones où les punaises de lit ont été signalées, suivie d'une analyse chromatographique sur couche mince pour détecter leur présence.

Tél. : 07 87 57 09 59
https://www.fr.envu.com/hygiene-publique/produits/trudetx
marine.beauge@envu.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Recherchons un manager salle et un manager cuisine pour la franchise IT Trattoria Marseille Experience exigée responsable d'une équipe de 5 à 6 personnes Il gère, réalise et/ou fait réaliser l'ensemble des taches, planning, hygiène, respect des process. il est sous la responsabilité du directeu

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

04 - ALLOS

URGENT: Hôtel Restaurant (04), petite structure, Recherche (juin- octobre): CHEF ou BON CUISINIER AUTONOME (H/F), connaissances HACCP, possibilité logement, salaire selon compétences. 04.92.83.03.50./ 06.60.66.76.44. No.156F0644

Posté le 29 mai 2024

Commis de cuisine H/F

01 - MASSIEUX

Brasserie Le Moment à Massieux, rech un(e) commis de cuisine. Vous assistez le chef pour les services du lundi jeudi et vendredi midis et soirs, et mardi et mercredi midis (80% d'un temps complet). Week ends et jours fériés libres. Vous pouvez appeler le restaurant ou répondre à l'annonce.

Posté le 29 mai 2024