La solution Fibrolab® : revêtements pour murs et plafonds

Publié le 03 mai 2012 à 13:22
Pour être dans les normes alimentaires, Fibrolab® a trouvé la Solution :
- Un kit complet permettant la mise aux normes du laboratoire alimentaire : Le Système Fibrolab® est composé de feuilles semi rigides à coller ou de panneaux composite à installer sur ossature et des accessoires (congés d'angles arrondis, cornières d'angles sortants, plinthes de liaison mur/sol…) ;
- Des panneaux composés de résine de polyester armé fibre de verre : ils sont composés de résine de polyester armé de fibre de verre revêtue d'un gelcoat gaufré spécifique et unique.
- Des panneaux démontables : plus de joints tout les 10 cm comme avec la faïence, ils sont maintenus sur l'ossature par des joints en PVC en deux parties. En déclipsant le couvre-joint, les panneaux se démontent 1 par 1, bien agréable pour y passer l'électricité mais aussi la plomberie derrière les panneaux.
- Un réseau national composé de concessionnaires exclusifs.
Tél. : 03 20 48 97 51
contact@fibrolab.fr
www.fibrolab.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

56 - VANNES

Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humain

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un(e) second de cuisine H/F. Ce rôle clé nécessite une personne capable de suivre et de contrôler la mise en place et le bon déroulement du service tout en respectant les règles d'hygiène et de qualité établies. Responsabilités : - Superviser la production culinaire,

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un/une Demi Chef de rang H/F pour l'Hôtel Majestic, hôtel 5 étoiles Mission et responsabilités : Vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Responsable d'un groupe de tables, vous assurez

Posté le 02 juillet 2025