La semaine du goût : du 9 au 15 octobre

Publié le 10 août 2017 à 14:15
Placée sous le Haut Patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, La Semaine du Goût fédère chaque année depuis 27 ans, grand public et professionnels de la terre à l'assiette : plus de 200 000 enfants accueillent des professionnels dans leurs classes, des centaines de professionnels de la terre à l'assiette proposent dans leurs restaurants, fermes, exploitations, collectivités locales, associations, universités des animations autour du goût, partout en France. La Semaine du Goût®, qui s'engage pour promouvoir l'éducation au goût et le bien-manger sera placée cette année, pour sa 28ème édition, sous le thème du Goût du Partage. Des animations partout en France sur le site www.legout.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 30 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 30 novembre 2024

Responsable de salle H/F

73 - Lanslebourg-Mont-Cenis

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au coeur du parc de la Vanoise? Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la b

Posté le 30 novembre 2024