La SEH promeut ses hôtels Qualys-Hotel et Relais du Silence auprès des organisateurs de séminaires

Publié le 05 février 2013 à 11:25

À l'occasion du salon Bedouk qui se tiendra les 6 et 7 février prochains à Paris Porte de Versailles, la SEH fait la promotion de ses marques Relais du Silence et Qualys-Hotel auprès des organisateurs de séminaires et d'événementiels. Le groupe qui détient les marques, P'tit-Dej Hotel, Inter-Hotel, Qualys-Hotel et Relais du Silence, leur offre un séjour dans l'un des 210 hôtels de charme Relais du Silence.

Pour bénéficier de cette offre, les séminaires devront être confirmés avant le 30 juin et être organisés avant le 31 décembre 2013 dans l'une des deux marques. Le cadeau offert aux organisateurs correspond à une soirée privilège comprenant une nuit en chambre double avec dîner tout compris et petits-déjeuners, le tout d'une valeur de 350 € valable un an.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

29 - LOCRONAN

L'Hôtel restaurant LE PRIEURE à Locronan recherche son nouveau Chef de cuisine! Poste à pourvoir dès maintenant! Vous évoluerez dans l'un des plus beaux villages de France, à 5mins des premières grandes plages, dans le Finistère. L'Hôtel restaurant LE PRIEURE *** a été repris il y a 3 ans. Dans c

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'La Petite Plage' situé au rooftop de l'hôtel MGallery en plein centre de Biarritz recherche à finaliser ses embauches en cuisine pour la saison d'été : poste en CDD saisonnier ou CDI selon souhait. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, produits frais, brigade d

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade de 8 à 12 cuisiniers.

Posté le 16 mai 2025