La révolte des restaurateurs du Martroi à Orléans

Loiret

Publié le 03 octobre 2013 à 12:02

Plusieurs restaurateurs et cafetiers d'Orléans (45) (Le Bistrot, La Chancellerie, Le Grand Martroi, La Renaissance et Streat'It) ont engagé un véritable bras de fer avec les élus de la ville qui ont décidé de restructurer la place du Martroi, coeur commercial de la ville. Car les travaux engagés depuis plusieurs mois et pendant toute la saison touristique ont entraîné une véritable hémorragie de leur chiffre d'affaires. La ville a proposé un dédommagement mais plafonné à 30 000 € par commerce, ce que les restaurateurs jugent insuffisant au regard de leurs pertes. Ils menacent donc de déposer un recours en justice et viennent d'ouvrir un blog (http://placedumartroi.fr) pour recueillir les soutiens de leurs clients et des autres commerçants de la ville.


Publié par J-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024