Le métier de restaurateur n’a jamais autant évolué que ces dix dernières années et le PMS VEGA, qui accompagne avec succès les professionnels du secteur depuis plus de 25 ans, poursuit, lui aussi, ses mutations. Grâce à son nouveau connecteur, VEGA intègre la solution Guestonline et optimise ainsi toute la "chaîne de réservation de table" depuis le site internet jusqu’au fichier clients en passant par le cahier de réservation, le plan de salle, la commande sur PDA, la facturation (conforme et dématérialisée)…
La réservation de table en ligne est disponible dans le PMS VEGA
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.
Chef de partie H/F
92 - CLAMART
Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le