La Région Aquitaine accueillera les finales nationales de la WorldSkills Competition en 2017

Publié le 23 décembre 2013 à 17:25

Après Clermont-Ferrand et la Région Auvergne en 2012, Strasbourg et la Région Alsace en 2015, ce seront donc Bordeaux et la Région Aquitaine qui accueilleront en 2017 les 44es finales nationales de la WorldSkills Competition (appelée Olympiades des métiers en France). Elles se tiendront au Parc des Expositions de Bordeaux–Lac (Hall 2) sur plus de 60 000m2. Un site adapté qui permettra de regrouper tous les corps de métiers en compétition sur un seul et même endroit. Les cérémonies d'ouverture et de clôture se tiendront, quant à elles, dans le Stade Vélodrome de Bordeaux-Lac. La décision a été prise à l'unanimité par le Conseil d'administration de WorldSkills France qui s'est réuni le 12 décembre à Paris.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024