La qualité Barilla au service des chefs

[Publi rédactionnel] Découvrez la gamme de pâtes premium Selezione Oro Chef chez Barilla Food Service !

Publié le 16 avril 2018 à 12:00
Avec Selezione Oro Chef, Barilla FoodService vous offre une gamme de pâtes premium dédiée exclusivement aux professionnels de la restauration. 


Pourquoi choisir la gamme Selezione Oro Chef ? 


C'est une gamme spécialement conçue pour la double cuisson
Gagnez du temps avec seulement 40 à 60 secondes pour la 2ème cuisson tout en gardant une qualité optimale grâce à un taux de protéines moyen de 13,8 %. 

Certaines références sont fabriquées dans un moule en bronze
Obtenez une qualité visuelle et gustative optimale grâce à un aspect plus artisanal et une meilleure accroche de la sauce sur la pâte.

C'est une gamme premium reconnue et approuvée par les chefs
Découvrez une gamme qui a le soutien de la Federazione Italiana Cuochi, une des plus grandes associations de chefs italiens.

C'est une gamme ayant des certifications développement durable
Faites le choix d'une gamme responsable qui cherche constamment à réduire son impact environnemental grâce à une certification EPD disponible sur toute la gamme pour déterminer l'empreinte écologique des pâtes.


Plus d'informations sur www.barillafoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024