La purée micro-granulée de Panzani Plus, encore plus saine

Publié le 13 janvier 2014 à 12:07
Panzani Plus a concocté une nouvelle recette de purée micro-granulée sans huile de palme, ingrédient controversé dans l'opinion publique, du point de vue santé et écologie. La purée micro-granulée sans huile de palme a été remplacée par de l'huile de Tournesol. Une nouvelle recette, mais avec les mêmes avantages. Cette purée a été testée en cuisine collective avec une mise en oeuvre et une dégustation des convives ayant évalué les critères suivants : la couleur (un beau jaune), l'odeur (une bonne odeur de pommes de terre), le goût (un bon goût de pommes de terre assez neutre et qui peut être assaisonné au gré des envies) et la texture (onctueuse avec la présence de micro-granules qui permettent de détendre ou épaissir la purée en ajoutant ou diminuant la quantité de liquide). Un nouveau packaging a été mis en place pour plus de clarté : l'ajout du macaron "Sans huile de palme" et bien évidement la valorisation dans les arguments de l'absence de cette dernière. Conditionnée en sac aluminium de 5 kg en boîte carton.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025