La promotion 2014 de la Faculté des métiers de l'Essonne sous les projecteurs

Essonne

Publié le 07 octobre 2014 à 18:35
Les diplômés 2014 de la Faculté des métiers de l'Essonne seront mis à l'honneur le vendredi 10 octobre sur le site d'Evry. Une remise de diplôme placée sous le haut patronage du chef étoilé Thierry Marx et du président du conseil de surveillance de Schneider Electric, Henri Lachmann. A leurs côtés, trois parrains accompagneront la cérémonie : Philippe Urraca, président des MOF Pâtisserie, Jean Terlon, vice-président national de la branche restauration de l'Umih et Laurent Bigorgne, directeur de l'Institut Montaigne. Plus de 1000 étudiants seront réunis. Amis, parents et tuteurs sont également conviés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024