La pompe à bulles et les délicatrucks du Fooding

Paris (75)

Publié le 02 novembre 2012 à 13:59
Les 9 et 10 novembre, le Fooding transformera la cour et la verrière des Beaux Arts de Paris en gigantesque parking gourmand, à l'enseigne de «La pompe à bulles et les délicatrucks ». Deux services chaque soir, à 19 h et 21 h 30, pour une addition de 30 euros par personnes, sur réservation. Avec l'aide de quelques chefs chouchous du Fooding (dont Christophe Pelé qui a vendu sa Bigarrade et est actuellement en transit), les meilleurs foodtrucks y concocteront des petits plats inédits à déguster dans le cadre de banquets lèche-doigts (tables immenses, nappage en blanc, service en gants, verrerie … mais ni couteau ni fourchette !). La Porchetta, camion-rôtisserie venu spécialement de Copenhague, la Pizzamobile de Marseille, et le Café des Spores de Bruxelles, camion qui réunira l'ancienne et la nouvelle équipe du restaurant éponyme, s'installeront aux Beaux Arts. Un truck new-yorkais, Morris Grilled cheese, signera le dessert: une sorte de croque au mascarpone, miel de pomme… A noter que comme en 2012 pendant la Cambuse Effervescente, les bénéfices des entrées seront reversés aux Enfants du Congo Béthanie. En attendant le 15 novembre, date de la  sortie du Guide Fooding 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024