La pompe à bulles et les délicatrucks du Fooding

Paris (75)

Publié le 02 novembre 2012 à 13:59
Les 9 et 10 novembre, le Fooding transformera la cour et la verrière des Beaux Arts de Paris en gigantesque parking gourmand, à l'enseigne de «La pompe à bulles et les délicatrucks ». Deux services chaque soir, à 19 h et 21 h 30, pour une addition de 30 euros par personnes, sur réservation. Avec l'aide de quelques chefs chouchous du Fooding (dont Christophe Pelé qui a vendu sa Bigarrade et est actuellement en transit), les meilleurs foodtrucks y concocteront des petits plats inédits à déguster dans le cadre de banquets lèche-doigts (tables immenses, nappage en blanc, service en gants, verrerie … mais ni couteau ni fourchette !). La Porchetta, camion-rôtisserie venu spécialement de Copenhague, la Pizzamobile de Marseille, et le Café des Spores de Bruxelles, camion qui réunira l'ancienne et la nouvelle équipe du restaurant éponyme, s'installeront aux Beaux Arts. Un truck new-yorkais, Morris Grilled cheese, signera le dessert: une sorte de croque au mascarpone, miel de pomme… A noter que comme en 2012 pendant la Cambuse Effervescente, les bénéfices des entrées seront reversés aux Enfants du Congo Béthanie. En attendant le 15 novembre, date de la  sortie du Guide Fooding 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Le Bistrot du Peintre renouvelle son équipe et recherche SERVEUR(SE) h/f, temps plein (42,5h/ semaine) confirmé, coupure et continu, minimum 2 ans d'expérience dans établissement similaire. Organisé, ponctuel, investit et souriant. Se présenter pour déposer un CV au 116 av. Ledru Rollin, 75011 Paris

Posté le 17 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 17 mai 2025