La pompe à bulles et les délicatrucks du Fooding

Paris (75)

Publié le 02 novembre 2012 à 13:59
Les 9 et 10 novembre, le Fooding transformera la cour et la verrière des Beaux Arts de Paris en gigantesque parking gourmand, à l'enseigne de «La pompe à bulles et les délicatrucks ». Deux services chaque soir, à 19 h et 21 h 30, pour une addition de 30 euros par personnes, sur réservation. Avec l'aide de quelques chefs chouchous du Fooding (dont Christophe Pelé qui a vendu sa Bigarrade et est actuellement en transit), les meilleurs foodtrucks y concocteront des petits plats inédits à déguster dans le cadre de banquets lèche-doigts (tables immenses, nappage en blanc, service en gants, verrerie … mais ni couteau ni fourchette !). La Porchetta, camion-rôtisserie venu spécialement de Copenhague, la Pizzamobile de Marseille, et le Café des Spores de Bruxelles, camion qui réunira l'ancienne et la nouvelle équipe du restaurant éponyme, s'installeront aux Beaux Arts. Un truck new-yorkais, Morris Grilled cheese, signera le dessert: une sorte de croque au mascarpone, miel de pomme… A noter que comme en 2012 pendant la Cambuse Effervescente, les bénéfices des entrées seront reversés aux Enfants du Congo Béthanie. En attendant le 15 novembre, date de la  sortie du Guide Fooding 2013.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025