La pomme de terre de l'île de Ré s'invite dans les bistrots parisiens

Publié le 18 avril 2013 à 11:34
Pour célébrer l'arrivée de la pomme de terre primeur AOP de l'île de Ré, 18 restaurateurs bistronomiques parisiens proposent une carte réalisée spécialement autour du tubercule du 22 au 27 avril. De plus, les amoureux de ce légume pourront rencontrer les producteurs de la coopérative agricole autour d'un déjeuner gourmand et gourmet réalisé par des chefs d'exception, dans trois bistrots différents : Gaya Rive Gauche (Paris VIIe), mercredi 24 avril ; Le Marleo (Paris VIIIe), jeudi 25 avril et l'Atelier Vivanda (Paris XVIe), vendredi 26 avril.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Brasserie Francois-Félix 75008 recherche son/sa Responsable du soir. Fermeture 01h00. Repos jeudi/ vendredi. Salaire selon expérience. Tél. 01.42.65.04.05 ou ffconcorde@gmail.com No.153P3647

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 25 novembre 2024