La Poêlée Gourmande aux marrons de d'aucy FoodServices

Publié le 10 novembre 2015 à 10:04
L'automne est le moment idéal pour apprécier le marron. d'aucy FoodServices a concocté une nouvelle poêlée gourmande aux marrons dans sa gamme Express Légumes Cuits. Un fin mélange de légumes (pommes de terre, champignons de Paris, pholiotes, oignons et fèves pelées) et de marrons rehaussé d'une sauce à la graisse de canard. Une poêlée déjà cuite qu'il suffit de remettre en température. Elle s'adapte également aux productions culinaires en liaison froide, c'est-à-dire qu'elle peut être conditionnée et/ou assemblée à froid en barquette ou bacs gastronormes. Conditionnée en sachets de 2,5 kg surgelés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025