La Poêlée Gourmande aux marrons de d'aucy FoodServices

Publié le 10 novembre 2015 à 10:04
L'automne est le moment idéal pour apprécier le marron. d'aucy FoodServices a concocté une nouvelle poêlée gourmande aux marrons dans sa gamme Express Légumes Cuits. Un fin mélange de légumes (pommes de terre, champignons de Paris, pholiotes, oignons et fèves pelées) et de marrons rehaussé d'une sauce à la graisse de canard. Une poêlée déjà cuite qu'il suffit de remettre en température. Elle s'adapte également aux productions culinaires en liaison froide, c'est-à-dire qu'elle peut être conditionnée et/ou assemblée à froid en barquette ou bacs gastronormes. Conditionnée en sachets de 2,5 kg surgelés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025