La Poêlée Gourmande aux marrons de d'aucy FoodServices

Publié le 10 novembre 2015 à 10:04
L'automne est le moment idéal pour apprécier le marron. d'aucy FoodServices a concocté une nouvelle poêlée gourmande aux marrons dans sa gamme Express Légumes Cuits. Un fin mélange de légumes (pommes de terre, champignons de Paris, pholiotes, oignons et fèves pelées) et de marrons rehaussé d'une sauce à la graisse de canard. Une poêlée déjà cuite qu'il suffit de remettre en température. Elle s'adapte également aux productions culinaires en liaison froide, c'est-à-dire qu'elle peut être conditionnée et/ou assemblée à froid en barquette ou bacs gastronormes. Conditionnée en sachets de 2,5 kg surgelés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - SAVENAY

Savenay en Loire-Atlantique, entre Nantes et Saint-Nazaire. Notre établissement est situé au bord d'un lac dans un cadre idyllique offrant plein de possibilités d'activités tout à côté (piscine, tennis, golf, piste de BMX, pêche, …). Notre restaurant, certifié ' Maître Restaurateur ', recrute un S

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com No.156Z9375

Posté le 19 août 2024