La pergola Gennius pour optimiser toutes les périodes de l'année

Publié le 31 août 2017 à 19:16
Rentabilisé en 6 mois d'activité d'hiver, le grill La Mourachonne à Pégomas (06) ne regrette pas son investissement. La décision d'équiper ce restaurant de pergolas "bioclimatiques" (modèle Isola entièrement motorisé) a permis de créer une atmosphère différente, de réserver un espace dédié à des réceptions événementielles, de disposer d'un environnement exotique protégé du soleil grâce à sa toiture avec membrane technique (complètement escamotable) ou confortablement chauffé en plein hiver grâce à ses parois verticales ajustables. Et, pour satisfaire tous les désirs, une terrasse extérieure non fumeur a pu également voir le jour. Ce nouvel équipement a aussi permis de réorganiser la salle et gagner en fluidité et rapidité des déplacements et préparations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025