La pergola Gennius pour optimiser toutes les périodes de l'année

Publié le 31 août 2017 à 19:16
Rentabilisé en 6 mois d'activité d'hiver, le grill La Mourachonne à Pégomas (06) ne regrette pas son investissement. La décision d'équiper ce restaurant de pergolas "bioclimatiques" (modèle Isola entièrement motorisé) a permis de créer une atmosphère différente, de réserver un espace dédié à des réceptions événementielles, de disposer d'un environnement exotique protégé du soleil grâce à sa toiture avec membrane technique (complètement escamotable) ou confortablement chauffé en plein hiver grâce à ses parois verticales ajustables. Et, pour satisfaire tous les désirs, une terrasse extérieure non fumeur a pu également voir le jour. Ce nouvel équipement a aussi permis de réorganiser la salle et gagner en fluidité et rapidité des déplacements et préparations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024