La pergola Gennius pour optimiser toutes les périodes de l'année

Publié le 31 août 2017 à 19:16
Rentabilisé en 6 mois d'activité d'hiver, le grill La Mourachonne à Pégomas (06) ne regrette pas son investissement. La décision d'équiper ce restaurant de pergolas "bioclimatiques" (modèle Isola entièrement motorisé) a permis de créer une atmosphère différente, de réserver un espace dédié à des réceptions événementielles, de disposer d'un environnement exotique protégé du soleil grâce à sa toiture avec membrane technique (complètement escamotable) ou confortablement chauffé en plein hiver grâce à ses parois verticales ajustables. Et, pour satisfaire tous les désirs, une terrasse extérieure non fumeur a pu également voir le jour. Ce nouvel équipement a aussi permis de réorganiser la salle et gagner en fluidité et rapidité des déplacements et préparations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025