La pâtisserie Hugo & Victor présente ses dernières nouveautés

Publié le 22 mai 2014 à 13:13
Hugues Pouget et Sylvain Blanc de chez Hugo & Victor déclinent la fraise en sorbet et en tarte, individuelle et à partager, jusqu'au 21 août. Les tartes sont à base de marmelade et de crème légère à la fraise et citron, surmontées de fraises fraîches et de zestes de citron jaune. Le vacherin d'été, disponible de juin à septembre, comprend de la meringue, de la chantilly, un sorbet framboise, une glace au lait d'amande et des framboises fraîches. Le Saint-Honoré glacé avec chantilly et feuilletage caramélisé propose un duo de glaces avec vanille-chocolat ou lait d'amande-framboise. De nouveaux parfums viennent agrandir la gamme de glaces et sorbets avec abricot, framboise, cassis, coco, pêche de vigne et lait d'amande. Et enfin le carnet Brésil spéciale coupe du monde présente à compter du 26 mai un assortiment de 12 demi-sphères aux saveurs de goyave rose, graviola, acai, maracuja, noix de coco et banane.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025