La Pâtisserie des Rêves revisite la gourmandise du goûter

Philippe Conticini, chef pâtissier de La Pâtisserie des Rêves, et Thierry Teissier, co-fondateur de la boutique ont imaginé une série de gourmandises à déguster à l'heure du goûter pour une rentrée pleine de douceur.

Publié le 28 juin 2013 à 17:41
« Le goûter permet de se retrouver sur les moments de vie à condition que la gourmandise soit au coeur du débat » précise Thierry Tessier co-fondateur de la Pâtisserie des Rêves. Le goûter de l'enfance imaginé par le chef pâtissier Philippe Conticini se compose d'une sélection de confitures à la fraise (gariguette et mara des bois), à la rhubarbe, à l'abricot du Roussillon et au citron jaune, de compotes à la rhubarbe, aux pommes et aux fruits rouges, de gâteau roulé à la confiture de fraises, de kouign-amann en stick, de petits pots de crème vanille-citron et éclats de chocolat blanc ou chocolat au lait et éclats de chocolat et d'une boisson froide au chocolat et au praliné.
La collection comprend également des cantucini soit des biscuits moelleux sur une base de pâte à croquet parfumés à la vanille au sel, à la pistache, à l'orange, à la griotte-gingembre et à la fleur d'oranger et au chocolat au lait et une Tartelette conversation comprenant une pâte sablée sucrée, une crème à la noisette, des croisillons, du confit de citron et une glace royale agrémentée de citron vert. Et enfin le Paris-Brest et la Tarte au citron se dégustent aussi sous forme de crème glacée. Une lunch-box sera destinée aux enfants pour emporter leur nécessaire à gourmandises.

Service de conciergerie
À compter du 3 septembre, elle proposera en partenariat avec John Paul le premier service de conciergerie dédié à la gourmandise. Réservé aux gourmands, ce service privé sera ouvert tous les jours 24h/24 et permettra notamment à ses membres de se faire livrer ses pâtisseries à domicile ou sur son lieu de travail, de recevoir une box surprise chaque mois et de réserver le salon de thé de la rue de Longchamp (Paris, XVIe) le jeudi.

Et comme chaque année depuis sa création en septembre 2009, La Pâtisserie des Rêves organise son goûter géant pour remercier ses clients. Il se tiendra le 15 septembre sur les pelouses de l'avenue de Breteuil. À l'automne, La Pâtisserie des Rêves compte ouvrir une cinquième boutique à Paris dans le XVe arrondissement, 2 au Japon à Kyoto et Osaka et à Londres.

 


Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025