La nouvelle Crème Supérieur Gastronomique de Président Professionnel

Publié le 01 mars 2017 à 10:13
La nouvelle Crème Supérieur Gastronomique est une valeur sûre en cuisine et en pâtisserie. Avec un taux de matière grasse de 35 %, elle possède une saveur fine et savoureuse qui se marie aussi bien avec le sucré que le salé. Trois litres de crème foisonnée sont obtenus à partir d'un litre de Crème Supérieure Gastronomique Président Professionnel. Un foisonnement record qui garantit aux chefs un résultat de haut niveau. Et pour preuve, elle a une tenue à la fois renforcée et aérée pendant 24 h. Les trois règles à suivre pour un bon foisonnement : un bol et un fouet froids (3,5 °C), une crème à la même température (3,5 °C), un batteur professionnel à vitesse moyenne constante. La crème est montée lorsque le fouet ressort avec une "boule" de crème fouettée à l'intérieur. Disponible dès avril.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025