La nouvelle bière sans alcool de Kronenbourg se dévoile à table

Paris

Publié le 03 juillet 2014 à 14:30
Flora Mikula, Philippe Etchebest et le chef du 16, Michel Hache, ont élaboré un 'déjeuner à la française' autour de la toute nouvelle bière sans alcool prémium de Kronenbourg : 1664 sans alcool, une bière moelleuse et complexe, riche en malt et houblon, qui revendique une « vraie expérience bière ». Le repas qui s'est déroulé au 16, le restaurant de l'hôtel Ambassador à Paris, offrait un large éventail de saveurs.  Au menu : tapas (Petits légumes de printemps façon grecque au parfum de bière 1664 Sans Alcool, Crevettes cheveux d'ange caramel bière 1664 Sans Alcool et yuzu, Samossa merguez pois chiches râpé de bière 1664 Sans Alcool, Foie gras mi cuit bière 1664 Sans Alcool et épices, Turbot à la bière 1664 Sans Alcool dans un bouillon mousseux iodé et Agrumes, pain d'épices...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024