La Monin Cup France, édition 2022

Monin relance cette année la compétition qui met en lumière les jeunes bartenders de talent du monde entier. Le thème 'Sharing Memorable Moments' (partager des moment mémorables) est de mettre à contribution créativité, compétences, passion et inventivité.

Publié le 21 juin 2022 à 18:54

Les bartenders ont pour objectif de proposer un cocktail mémorable et présenter une création avec panache et émotion.

Les inscriptions sont ouvertures à toute personne majeure, âgée de 27 ans ou moins au 31 décembre 2022, occupant un poste de bartender dans un établissement français ou monégasque, muni de la licence IV ou inscrit dans un centre de formation. Cliquez ici pour remplir le formulaire.

Le déroulement

Le concours est réparti en quatre zones de pré-sélection régionales : zone A (Nord et Nord-Ouest) ; zone B (Sud et Sud-Est) ; zone C (Sud-Ouest) ; zone D (Centre et Ouest). Il se déroulera en plusieurs phases. Chaque zone sélectionne huit finalistes.

Les cocktails des candidats sélectionnés seront confrontés sous forme de battles en duel en story sur le compte Instagram @monin_france. Chaque création qui remportera le plus de vote du public gagnera son duel.

Les gagnants des duels des quarts de finale seront qualifiés pour la Monin Cup France 2022 qui se déroulera le 10 octobre 2022 au Studio Monin à Paris. En plus des huit finalistes (deux par région), les gagnants du Monin Challenge 2019 et de l’IPB Cocktail Contest 2020 seront automatiquement qualifiés. La finale EMEA, regroupant les gagnants de chaque pays participant, aura lieu en décembre en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

vous allez être amener a accompagner le chef dans toutes ses démarches, carte réduite, 50 couverts par service, accompagné d'un commis froid, d'un saladier et d'un plongeur tel0625918447

Posté le 03 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, nous recherchons un Plongeur avec des qualifications travaille essentiellement le midi du lundi au vendredi, à proximité du RER, des stade de France et de la ligne 14. Metro. Expérience minimum deux ans exigée

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIDART 64 - Le restaurant LE BLUE CARGO recherche des chefs de partie pour finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement en bord de plage, avec un service du midi carte plage, un service du soir tapas et un service du soir restauration de qualité. Poste à

Posté le 03 juin 2025