Face à la pleine croissance du bio en RHF et dans le but de toujours accompagner les restaurateurs à valoriser leurs cartes et menus, Lesieur Professionnel a développé une mayonnaise biologique. Elle est réalisée à partir d’huile de tournesol française, avec des œufs de poules élevées en plein air et de la moutarde de Dijon. Pour plus de praticité, elle est conditionnée en seau de 3 L refermable, pratique et résistant. Cette mayonnaise est certifiée bio, conforme au règlement de l'agriculture biologique de l'Union européenne. Lesieur Professionnel poursuit son engagement pour une alimentation plaisir, saine et sûre pour tous.
La Mayonnaise bio de Lesieur Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis