La marque Logis enregistre une hausse de 18,98 % de chiffre d'affaires pour la saison été

Publié le 01 octobre 2012 à 17:39

Les chiffres de fréquentation des Logis pendant les vacances d'été permettent de dresser un bilan satisfaisant de la saison. Malgré un contexte morose, la Fédération Internationale des Logis affiche des résultats positifs et croissants : + 18,98 % de CA sur l'ensemble des clientèles et 31 millions d'euros de CA à fin août 2012 contre 26 millions à fin août 2011. « Ces résultats saisonniers confortent la position des Logis en tant que 1ère chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe et 2e chaîne hôtelière indépendante au niveau mondial » souligne Thierry Amirault, président de la Fédération Internationale des Logis. Krystel Blondeau, directrice générale, poursuit : « On apporte ainsi la preuve, qu'avec l'affinité à la marque Logis, les hôteliers ont pu amortir un contexte économique tendu. Les mois qui viennent risquent d'être tout aussi difficiles, néanmoins nous lançons dès le 1 er janvier 2013 un programme de fidélisation baptisé O'Logis qui sera, à n'en pas douter, un vrai levier de préférence et de chiffre d'affaires complémentaire ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025