Le poivre, de son nom latin piper nigrum, est depuis sa découverte l’épice de toutes les convoitises. C’est dans cette recherche de goût que la Maison Thiercelin a travaillé sur un nouvel état du poivre fermenté et ajoute d’autres trésors à sa gamme de produits fermentés : Ail noir, Vadouvan, Citron noir de Valence et Poivre vert frais. Récolté vert, un mois avant sa maturité, c’est après une fermentation de plusieurs semaines en contrôlant humidité et chaleur qu’est obtenu ce produit. Une baie souple qui craque tel un pétale cristallisé, dotée d’une saveur inimitable, à la fois fraîche et suave qui développe sa force tout en laissant place à des notes rondes typiques. Stable, le poivre se conserve plusieurs mois. À passer au moulin ou tout simplement à déposer sur une viande.
La Maison Thiercelin propose une gamme de poivres frais fermentés
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AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
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38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M