La Maison Thiercelin propose une gamme de poivres frais fermentés

Publié le 16 octobre 2019 à 16:45

Le poivre, de son nom latin piper nigrum, est depuis sa découverte l’épice de toutes les convoitises. C’est dans cette recherche de goût que la Maison Thiercelin a travaillé sur un nouvel état du poivre fermenté et ajoute d’autres trésors à sa gamme de produits fermentés : Ail noir, Vadouvan, Citron noir de Valence et Poivre vert frais. Récolté vert, un mois avant sa maturité, c’est après une fermentation de plusieurs semaines en contrôlant humidité et chaleur qu’est obtenu ce produit. Une baie souple qui craque tel un pétale cristallisé, dotée d’une saveur inimitable, à la fois fraîche et suave qui développe sa force tout en laissant place à des notes rondes typiques. Stable, le poivre se conserve plusieurs mois. À passer au moulin ou tout simplement à déposer sur une viande.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025