La Maison du Chocolat sort sa collection de Pâques

Publié le 04 février 2014 à 11:27
Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat, perce les mystères d'un atelier baigné de chocolat avec ses créations de Pâques garnis d'oeufs praliné crêpe dentelle, d'oeufs praliné lait amande, d'oeufs praliné noir noisette, d'oeufs praliné noir et de friture de chocolat lait et noir. Proposé en édition limitée, l'Atelier Pascal de 5kg est en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire. Le mobilier est en chocolat noir et chocolat blond et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir représentent les gâteaux intemporels de la maison. Toque chef est un lapin en chocolat noir et chocolat ivoire. Le mobilier est  en chocolat noir, blond et ivoire et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures sont en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir et la cuillère est en chocolat au lait. L'Oeuf chef en chocolat noir et chocolat au lait possède un tablier en chocolat ivoire et une cuillère en chocolat au lait. Il est posé sur un socle de terre en chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025