La gamme Piranha d'Ansul prend de la hauteur

Publié le 10 mai 2016 à 19:10
Tyco Fire Protection Products vient de commercialiser sa gamme de systèmes d'extinction incendie 'Piranha d'Ansul' pour restaurants. Sa particularité : de nouvelles hauteurs de buses. Ce produit amélioré, d'une conception testée et déclarée conforme aux spécifications UL et LPCB (Loss Prevention Council Board), permet d'installer des buses de décharge d'agent extincteur à des hauteurs supérieures (1,4 à 2,1 m) par rapport à la partie haute de la zone de danger tout en offrant le niveau de fiabilité exigé dans les cuisines commerciales. Il évite également la pose de tuyauteries de descente visibles, ce qui améliore l'esthétique des cuisines et simplifie le nettoyage et l'entretien des hottes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025