Esprit de Chefs, la gamme d'épicerie fine d'EpiSaveurs

Publié le 21 septembre 2020 à 17:37

Pour surprendre leurs clients, les restaurateurs aiment apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes, afin de les rendre uniques et mémorables. C’est la vocation de la gamme d’épicerie fine ‘Esprit de Chefs’ d’EpiSaveurs. Imaginée comme une véritable source d’inspiration pour créer de nouvelles recettes, oser des accords audacieux, et apporter une vraie signature aux plats, les 90 références de la gamme Esprit de Chefs sauront créer plaisir et émotion dans l’assiette. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichery apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons, ou encore à une ganache au chocolat. Subtile par ses saveurs, une huile d’olive aromatisée à la truffe blanche enchantera les risottos et pâtes à la crème.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025