Esprit de Chefs, la gamme d'épicerie fine d'EpiSaveurs

Publié le 21 septembre 2020 à 17:37

Pour surprendre leurs clients, les restaurateurs aiment apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes, afin de les rendre uniques et mémorables. C’est la vocation de la gamme d’épicerie fine ‘Esprit de Chefs’ d’EpiSaveurs. Imaginée comme une véritable source d’inspiration pour créer de nouvelles recettes, oser des accords audacieux, et apporter une vraie signature aux plats, les 90 références de la gamme Esprit de Chefs sauront créer plaisir et émotion dans l’assiette. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichery apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons, ou encore à une ganache au chocolat. Subtile par ses saveurs, une huile d’olive aromatisée à la truffe blanche enchantera les risottos et pâtes à la crème.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024