Esprit de Chefs, la gamme d'épicerie fine d'EpiSaveurs

Publié le 21 septembre 2020 à 17:37

Pour surprendre leurs clients, les restaurateurs aiment apporter une touche personnelle et créative à leurs recettes, afin de les rendre uniques et mémorables. C’est la vocation de la gamme d’épicerie fine ‘Esprit de Chefs’ d’EpiSaveurs. Imaginée comme une véritable source d’inspiration pour créer de nouvelles recettes, oser des accords audacieux, et apporter une vraie signature aux plats, les 90 références de la gamme Esprit de Chefs sauront créer plaisir et émotion dans l’assiette. Un tour de moulin de poivre fumé de Tellichery apportera une note boisée et fumée à une grillade, à des champignons, ou encore à une ganache au chocolat. Subtile par ses saveurs, une huile d’olive aromatisée à la truffe blanche enchantera les risottos et pâtes à la crème.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025