La gamme de plats cuisinés individuels en bocaux de Vrai & Bon

Publié le 22 septembre 2022 à 18:37

[Communiqué] Vrai & Bon est une large gamme d’entrées, plats et desserts, élaborée par le savoir-faire de son propre maître artisan. Elle se compose de recettes gourmandes et variées à proposer aux consommateurs à tout moment de la journée. Les terrines et les salades sont prêtes à être dégustées. Les plats individuels mijotés se réchauffent directement dans le pot en quelques minutes au micro-ondes. Pratiques, les bocaux en verre se conservent quatre ans à température ambiante et ne nécessitent aucun personnel supplémentaire. Entièrement fabriqués en France, les produits sont composés d’ingrédients de qualité majoritairement français.

EquipHotel : Pav. 4 - stand B129



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025