La gamme Crème de Terroir Entremont Professionnel

Publié le 20 octobre 2016 à 19:12
Une gamme de fromages solutions alliant l'authenticité des matières nobles avec la fonctionnalité du fromage fondu. Entremont Professionnel met à l'honneur le caractère et le goût des fromages d'appellation et de terroir dans ses crèmes de fromage fondu : un goût intense et une texture onctueuse à tartiner ou à cuisiner, à chaud comme à froid. Des usages infinis qui n'ont pour limite que la créativité des chefs. 6 références sont disponibles : Crème de Terroir Roquefort ; Crème de Terroir Saint-Nectaire ; Crème de Terroir Reblochon ; Crème de Terroir Brie de Meaux ; Crème de Terroir Morbier ; Crème de Terroir Munster. Confectionnés en pots de 500 g.

Stand : Pav. 7.3 - N79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

Brasserie traditionelle Parisienne en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cadre raffinée et ambiance chaleureuse. Nous recherchons un Directeur de salle experimenté et rigoureux pour: - Superviser et coordonner le deroulement des differents services de notre brasserie. - Gérer les équ

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , service du soir et 12h/minuit afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture courant Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, s

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025