La gamme Crème de Terroir Entremont Professionnel

Publié le 20 octobre 2016 à 19:12
Une gamme de fromages solutions alliant l'authenticité des matières nobles avec la fonctionnalité du fromage fondu. Entremont Professionnel met à l'honneur le caractère et le goût des fromages d'appellation et de terroir dans ses crèmes de fromage fondu : un goût intense et une texture onctueuse à tartiner ou à cuisiner, à chaud comme à froid. Des usages infinis qui n'ont pour limite que la créativité des chefs. 6 références sont disponibles : Crème de Terroir Roquefort ; Crème de Terroir Saint-Nectaire ; Crème de Terroir Reblochon ; Crème de Terroir Brie de Meaux ; Crème de Terroir Morbier ; Crème de Terroir Munster. Confectionnés en pots de 500 g.

Stand : Pav. 7.3 - N79


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025