La galette du coeur des chefs avec les disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour la huitème année consécutive, le rendez-vous des gourmands se tiendra le samedi 5 Janvier 2013 place Saint-Germain des Prés à Paris, de 9 heures à 15 heures, pour déguster et offrir les meilleures galettes des rois des grands cuisiniers et pâtissiers français, vendues de 10 à 60 euros au profit intégral d'une maladie orpheline. Organisé, à l'occasion de l'Epiphanie, à l'initiative de l'association des disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel & Chabot, cet événement se fera au profit des Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC).
Le cru 2013 réunira Yannick Alleno (Le Meurice), James Berthier, Thierry Burlot (Le Caffè), Jean-Pierre Cassagne (La Closerie des Lilas), Gontran Cherrier, Didier Coly (Hôtel Costes), Pierre Hermé, Eric Kayser, Lionel Lallemand (Saint-Clair le Traiteur),William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Michel Rostang (Restaurant Michel Rostang), Michel Roth, Philippe Renard (Le Lutétia), Denis Ruffel (Pâtisserie Jean Millet), Bruno Turbot (Butard Enescot), Marc Rivière et Philippe Vallat (Potel & Chabot)...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025