La Galette des chefs a récolté 16 500 euros en faveur des POIC

Paris (75) Épiphanie et solidarité se marient grâce aux Disciples d'Escoffier Paris qui ont organisé la 15ème édition de la Galette des Chefs le samedi 5 janvier place de l'Eglise Saint-Germain-des-Prés. Réunissant chefs, pâtissiers et artisans, l'association a vendu plus de 500 galettes pour la bonne cause.

Publié le 17 janvier 2019 à 12:31

 Le record des 14 000 euros de 2018 est battu, puisque cette année les bénéfices sont de 16 500 euros récoltés en faveur des POIC (Les Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques se caractérisent par des symptômes et des signes d’obstruction du tube digestif). Bravo pour leur implication à Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Maison Rostang, Pierre Hermé, Christophe Moret (Le Shangri-La), Julien Duboué (B.O.U.L.O.M.), Stéphanie Le Quellec et Nicolas Piacello (Prince de Galles), Eric Frechon (le Bristol), Jacques Genin, Guy Savoy, Yves Camdeborde, Christophe Saintagne (Papillon), Gilles Marchal, Maison Aleph, Michaël Bartocetti & Christophe Moret (Shangri-La), Guy Martin, Bruno Doucet (La Régalade), Benoit Castel, Le Peninsula Paris, Angelina, Le Westin Paris Vendôme, Poilâne, Hôtel Le Raphaël, Saint-Clair Traiteur, Alain Dutournier, Maison Vérot, Plaza Athénée, Cédric Grolet (Le Meurice), François Perret (Le Ritz), Hôtel du Collectionneur… En plus des galettes, des pains de la Maison Paujauran et des pâtés en croûte ont été également vendus, comme ceux du Taillevent, du Bristol et d’autres chefs reconnus pour leur savoir-faire.

galette #poic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

34 - BAILLARGUES

Véritable lieu de vie, Horizon Resort Massane se distingue par son cadre mais aussi par sa nouvelle offre de services : un hôtel, une résidence, un restaurant, un bar, un spa, un centre de séminaire, une salle de fitness et yoga, un practice couvert et un golf rénové. C'est dans ce cadre exceptio

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

74 - MARGENCEL

Restaurant le Jolla (74),bord du lac Léman Recherche son chef pâtissier pour la saison d’été du 10 mai à début octobre. Équipe, jeune et dynamique. Jolie cuisine et pâtisserie faite de produits maison . Logement neuf et individuel avec salle de bain. Fermeture hebdomadaire le mardi.

Posté le 05 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

POSTE BARMAN MATIN Bonjour à tous, le Café Janine Paris 75003 recherche un barmaid du matin, expérience obligatoire. Repos lundi/mardi, horaire 7h00/16h30 tous les jours. Salaire net : 12€ de l'heure. Contrat CDI Bar d'envois, service petit déjeuner soutenu et midi également. Gestion du b

Posté le 05 mai 2025