La Galette des chefs a récolté 16 500 euros en faveur des POIC

Paris (75) Épiphanie et solidarité se marient grâce aux Disciples d'Escoffier Paris qui ont organisé la 15ème édition de la Galette des Chefs le samedi 5 janvier place de l'Eglise Saint-Germain-des-Prés. Réunissant chefs, pâtissiers et artisans, l'association a vendu plus de 500 galettes pour la bonne cause.

Publié le 17 janvier 2019 à 12:31

 Le record des 14 000 euros de 2018 est battu, puisque cette année les bénéfices sont de 16 500 euros récoltés en faveur des POIC (Les Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques se caractérisent par des symptômes et des signes d’obstruction du tube digestif). Bravo pour leur implication à Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Maison Rostang, Pierre Hermé, Christophe Moret (Le Shangri-La), Julien Duboué (B.O.U.L.O.M.), Stéphanie Le Quellec et Nicolas Piacello (Prince de Galles), Eric Frechon (le Bristol), Jacques Genin, Guy Savoy, Yves Camdeborde, Christophe Saintagne (Papillon), Gilles Marchal, Maison Aleph, Michaël Bartocetti & Christophe Moret (Shangri-La), Guy Martin, Bruno Doucet (La Régalade), Benoit Castel, Le Peninsula Paris, Angelina, Le Westin Paris Vendôme, Poilâne, Hôtel Le Raphaël, Saint-Clair Traiteur, Alain Dutournier, Maison Vérot, Plaza Athénée, Cédric Grolet (Le Meurice), François Perret (Le Ritz), Hôtel du Collectionneur… En plus des galettes, des pains de la Maison Paujauran et des pâtés en croûte ont été également vendus, comme ceux du Taillevent, du Bristol et d’autres chefs reconnus pour leur savoir-faire.

galette #poic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025