La France reçoit le prix SITC-ACPETUR 2012

Publié le 27 avril 2012 à 19:01
Lors du Salon International du Tourisme de Catalogne (SITC), la France s'est vu remettre par l'Association Catalane des Journalistes et Ecrivains d'Economie et de Tourisme (ACPETUR) le prix SITC-ACEPTUR 2012. La Chine et le tour-opérateur Catai Tours ont également été récompensés. La destination France a été récompensée pour la fidélité du tourisme français envers le salon (21 ans), pour son marketing touristique, les chefs du monde de la gastronomie, la promotion dans la communauté à Barcelone et dans sa communauté autonome, les inaugurations futures des connexions ferroviaires avec l'AVE (Alta Velocidad Espanola soit un service de transport ferroviaire à grande vitesse sur de longues distances en Espagne) qui feront de la France la destination de proximité par excellence avec la Catalogne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025