La France reçoit le prix SITC-ACPETUR 2012

Publié le 27 avril 2012 à 19:01
Lors du Salon International du Tourisme de Catalogne (SITC), la France s'est vu remettre par l'Association Catalane des Journalistes et Ecrivains d'Economie et de Tourisme (ACPETUR) le prix SITC-ACEPTUR 2012. La Chine et le tour-opérateur Catai Tours ont également été récompensés. La destination France a été récompensée pour la fidélité du tourisme français envers le salon (21 ans), pour son marketing touristique, les chefs du monde de la gastronomie, la promotion dans la communauté à Barcelone et dans sa communauté autonome, les inaugurations futures des connexions ferroviaires avec l'AVE (Alta Velocidad Espanola soit un service de transport ferroviaire à grande vitesse sur de longues distances en Espagne) qui feront de la France la destination de proximité par excellence avec la Catalogne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024