La France dans le top 10 des 44ème Worldskills Competition 2017 !

Abu Dhabi (Emirats Arabes Unis)

Publié le 21 octobre 2017 à 22:38

L'Équipe de France des Métiers tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27 médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.

Le palmarès de l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :

Médaille d'Or boulangerie : Damien Besson – (Ile de la Réunion)

Médaille d'Argent Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)

Médaille d'Excellence Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Médaille d'Excellence Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Un exploit qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire, plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur persévérance et leur passion pour leur métier.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F) L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

20 - OLMETO

CHEF DE RANG RESTAURANT LA VERRIERE 1* (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Sui

Posté le 20 janvier 2025