L'Équipe de France des Métiers
tient une fois encore ses promesses et positionne la France dans le Top 10 des
meilleures nations pour cette 44ème WorldSkills Competition avec un total de 27
médailles dont 5 d'or, 3 d'argent et 4 de bronze.
Le palmarès de
l'équipe de France des métiers alimentaires et hôteliers :
Médaille d'Or boulangerie
: Damien Besson – (Ile de la Réunion)
Médaille d'Argent
Pâtisserie Confiserie : Louis Agnelet (Normandie)
Médaille d'Excellence
Cuisine : Paul Marcon (Auvergne-Rhône-Alpes)
Médaille d'Excellence
Service en salle – Nathan Colette (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Un exploit
qui permet à l'Équipe de France des Métiers de perpétuer l'excellence française
dans les métiers à l'échelle internationale. Après plusieurs mois, voire,
plusieurs années de préparation cette performance salue leur talent, leur
persévérance et leur passion pour leur métier.
Publié par Claude DIBIASE