La Douceur de Chanceny

Un cocktail qui invite au voyage, avec la fraîcheur des fruits rouges et la douceur des arômes exotiques.

Publié le 11 mai 2022 à 13:35

Pour 2 verres :
- 2 framboises
- 12 ml purée de framboises
- 25 ml vodka infusée à la vanille
- 15 ml sirop de sucre brun
- 50 ml jus d’ananas
- 50 ml Crémant de Loire Brut Rosé
- Glaçons

Préparation :
- Passer au tamis la purée de framboises.
- Shaker avec des glaçons.
- Allonger avec la vodka, le sirop et le jus d’ananas.
- Déposer une framboise fraîche dans une coupe.
- Remplir avec le contenu du shaker, sans glaçon.
- Compléter avec le Crémant de Loire Brut Rosé De Chanceny.
- Déposer une fleur comestible.



Commentaires
Photo
Yves ycinotti@gmail.com

mercredi 11 mai 2022

Skate-t-on la purée de framboise uniquement ? Ne faudrait-il pas aussi aussi la vodka, le sirop et le jus d'ananas ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste

Posté le 03 juin 2025