La Douceur de Chanceny

Un cocktail qui invite au voyage, avec la fraîcheur des fruits rouges et la douceur des arômes exotiques.

Publié le 11 mai 2022 à 13:35

Pour 2 verres :
- 2 framboises
- 12 ml purée de framboises
- 25 ml vodka infusée à la vanille
- 15 ml sirop de sucre brun
- 50 ml jus d’ananas
- 50 ml Crémant de Loire Brut Rosé
- Glaçons

Préparation :
- Passer au tamis la purée de framboises.
- Shaker avec des glaçons.
- Allonger avec la vodka, le sirop et le jus d’ananas.
- Déposer une framboise fraîche dans une coupe.
- Remplir avec le contenu du shaker, sans glaçon.
- Compléter avec le Crémant de Loire Brut Rosé De Chanceny.
- Déposer une fleur comestible.



Commentaires
Photo
Yves ycinotti@gmail.com

mercredi 11 mai 2022

Skate-t-on la purée de framboise uniquement ? Ne faudrait-il pas aussi aussi la vodka, le sirop et le jus d'ananas ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025