La Dinde Noire La Nouvelle Agriculture® par Gastronome Professionnels

Publié le 23 novembre 2018 à 12:03

La Dinde Noire La Nouvelle Agriculture® est une race de dinde rustique au plumage noire, élevée en France, dans le respect du bien-être animal. Elles sont élevées plus de 120 jours sur un lit enrichi en paille. Elles sont nourries avec une alimentation sans OGM, composée essentiellement de céréales françaises et diversifiées avec de la graine de lin (selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur). Une offre qui vient compléter la gamme de découpes de poulet élevé sans traitement antibiotique déjà existante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine et en salle. h/f: 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs. Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com

Posté le 16 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 16 juillet 2025