La cuisine du futur par les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond

Saint-Chamond (42)

Publié le 29 mars 2017 à 17:28

Le 23 mars, les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond (Loire) participaient à leur façon à la Biennale du design de Saint-Étienne.

En effet, reprenant dans leur spécialité le thème général des mutations du travail, ils proposaient au restaurant La Platine (situé dans la Cité du design) de découvrir des mignardises salées et sucrées à base d'insectes : Tuile aux fourmis et pancake aux grillons ont donc été servis en amuse-bouche aux clients qui ont voulu tenter cette expérience culinaire.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : ATTACHE COMMERCIAL H/F CDI - 39H/SEMAINE Véritable ambassadeur de la marque, vous représentez le Groupe PVG et ses établissements sur les marché loisirs, MICE et corporate que vous développerez par le biais des miss

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Urgent Paris 4ème: CUISINIER(E) temps complet soir, SERVEUR/SE. C.charpentier@yahoo.fr No.153J6309

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LA FAUTE SUR MER

Expérimenté, organisé, motivé, dynamique, autonome, sens du travail bien fait, formation hygiène requise mise en place et prépa des plats (cuisine traditionnelle), entretien de la cuisine, économat CDD du 1er juillet au 31 Août, 42 heures (heures sup.) niveau 3 poste nourri et logé

Posté le 29 avril 2024