La cuisine du futur par les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond

Saint-Chamond (42)

Publié le 29 mars 2017 à 17:28

Le 23 mars, les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chamond (Loire) participaient à leur façon à la Biennale du design de Saint-Étienne.

En effet, reprenant dans leur spécialité le thème général des mutations du travail, ils proposaient au restaurant La Platine (situé dans la Cité du design) de découvrir des mignardises salées et sucrées à base d'insectes : Tuile aux fourmis et pancake aux grillons ont donc été servis en amuse-bouche aux clients qui ont voulu tenter cette expérience culinaire.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable SPA H/F

73 - STE FOY TARENTAISE

Responsable Spa F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

30 - Nîmes

Commis de salle (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la mise en place

Posté le 27 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) Mission L’hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge de :  Accueillir les clients (check-in / check-out) Gérer les réserva

Posté le 27 août 2025