La crème sucrée sous pression de Debic

Publié le 10 juin 2013 à 18:50
Au fur et à mesure des années, Debic s'améliore dans la praticité et le design de la crème sucrée sous pression. Depuis son lancement en 1972 jusqu'à aujourd'hui, de nombreux changements, autant dans le design que la praticité, ont évolué. Dont l'ajout en 2010 d'une vraie gâchette pour un service encore plus précis et un meilleur confort d'utilisation. Son design est ergonomique, pour un usage plus pratique. Le dosage est facile à contrôler. Et pour une hygiène parfaite, il suffit de rincer le diffuseur après utilisation.
www.debic.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de réservations (H/F) à partir de septembre 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De respecter la politique com

Posté le 20 août 2024

Econome H/F

84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumie

Posté le 20 août 2024

Maître d'hôtel H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   Maître d’Hôtel ( H/F ) de l'

Posté le 20 août 2024