La Crème Fraîche Épaisse de la Laiterie de Livarot

Publié le 28 février 2019 à 12:41

La Crème Fraîche Épaisse est fabriquée avec 100 % de lait d’origine de Normandie. Le lait est collecté auprès de producteurs sélectionnés et situés dans un rayon de 50 km autour de la laiterie. Une crème à 42 % de matières grasses : teneur naturellement présente dans le lait des vaches normandes. À chaud, son pouvoir nappant sublime toutes les sauces. À la cuisson, elle résiste très bien aux hautes températures et garantit une onctuosité parfaite. À cru, sa texture onctueuse et ses notes acidulées accompagnent parfaitement toutes les préparations. Enfin, la Crème Fraîche Épaisse a une belle tenue pour le dressage. Format : 3 L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025