La crème Excellence d'Elle & Vire

Publié le 21 octobre 2016 à 11:53
Pierre Gagnaire : "La crème est une matière simple, naturelle, avec laquelle on ne peut pas tricher. Sa qualité détermine le résultat dans l'assiette. Avec la crème Excellence, on sait qu'elle sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous." La Normandie était prédestinée à devenir le berceau du meilleur savoir-faire crémier grâce à sa pluie abondante et régulière, des vents marins chargés de minéraux bienfaisants, un soleil doux et franc, une terre fertile et une herbe grasse. Elle & Vire s'est installée au coeur de la Normandie, à Condé-sur-Vire, et cultive cette richesse depuis 1945. Et grâce à son savoir-faire unique, Elle & Vire a créé l'Excellence, une matière pure et généreuse. On l'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie…

Stand : Pav. 7.3 – M61


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 22 avril 2025