La crème Excellence d'Elle & Vire

Publié le 21 octobre 2016 à 11:53
Pierre Gagnaire : "La crème est une matière simple, naturelle, avec laquelle on ne peut pas tricher. Sa qualité détermine le résultat dans l'assiette. Avec la crème Excellence, on sait qu'elle sera exceptionnelle et toujours au rendez-vous." La Normandie était prédestinée à devenir le berceau du meilleur savoir-faire crémier grâce à sa pluie abondante et régulière, des vents marins chargés de minéraux bienfaisants, un soleil doux et franc, une terre fertile et une herbe grasse. Elle & Vire s'est installée au coeur de la Normandie, à Condé-sur-Vire, et cultive cette richesse depuis 1945. Et grâce à son savoir-faire unique, Elle & Vire a créé l'Excellence, une matière pure et généreuse. On l'utilise aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie…

Stand : Pav. 7.3 – M61


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Pâtissier h/f Lieu : Paris Salaire : 2200€ Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de trav

Posté le 13 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 13 juin 2025