La Conviette, un beurre élégant

Publié le 28 octobre 2015 à 11:30
La Conviette est une nouvelle portion de beurre haut de gamme signée Eurial Restauration. Un format de 15 g qui correspond parfaitement aux attentes des professionnels dans un emballage en forme de papillote, aux tons et graphisme raffinés. La Conviette révèle toutes les qualités gustatives d'un beurre qui bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Charentes-Poitou (un beurre fabriqué à partir de crème maturée pendant 18 heures minimum et issue de cette zone AOP). Ce beurre donnera une touche d'élégance sur un plateau de fromages ou de fruits de mer, un petit déjeuner ou un brunch haut de gamme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - SAVENAY

Savenay en Loire-Atlantique, entre Nantes et Saint-Nazaire. Notre établissement est situé au bord d'un lac dans un cadre idyllique offrant plein de possibilités d'activités tout à côté (piscine, tennis, golf, piste de BMX, pêche, …). Notre restaurant, certifié ' Maître Restaurateur ', recrute un S

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com No.156Z9375

Posté le 19 août 2024