La Confiture de Lait au Sel de Guérande de Rians Restauration

Publié le 14 décembre 2012 à 12:04
Cette nouvelle confiture de Lait au Sel de Guérande est une sauce caramel au lait ultra tendance grâce à sa touche de sel de Guérande qui permet de réaliser des desserts originaux et gourmands. Grâce à sa bouteille équipée d'un bouchon doseur, cette sauce caramel au sel de Guérande sera parfaite pour réaliser tous types de desserts gourmands avec précision. De plus sa texture fluide sera idéale pour un nappage. A déguster sur une Faisselle, une panna cotta, une gaufre ou une crêpe, la Confiture de Lait au Sel de Guérande ravira tous les grands amateurs du fameux Dulce de Leche Argentin. Ce produit existe en bouteille de 500 ml (650 g).
Tél. : 02 48 66 22 00
rians.restauration@rians.com
www.rians-restauration.com
Hall 2.1 - stand E68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris

BELLES PLANTES - Directeur(rice) d'Etablissement h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant Les Belles Plantes.   1 Directeur(rice) d'EtablissementH/Fen CDI. A propos du restaurant : Ce restaurant aux inspirations méditerranéennes est situé au

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 05 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Responsable Restauration (H/F) Un restaurant japonais trendy, le Yakuza, au sein d'un Hôtel 5 étoiles au coeur de Paris MissionL’hôtel Maison Albar Le Vendome recherche son futur Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du

Posté le 05 juin 2025