La conciergerie du Grand Hôtel de Bordeaux & Spa s'attache à l'univers du vin

Publié le 03 mai 2012 à 12:08
Le Grand Hôtel de Bordeaux & Spa vient de lancer son tout nouveau service de conciergerie dédié au vin : la Wine Conciergerie Service. 5 concierges dont 4 « Clefs d'Or » conçoivent des programmes sur-mesure pour les connaisseurs et amateurs de vins, afin de leur permettre de découvrir et d'accéder à l'univers des grands vins de Bordeaux, traditionnellement fermé au grand public. La gamme de services est large, allant de l'aide logistique pour l'organisation de dégustations et visites privées à la proposition d'un accès aux plus Grands Crus des appellations. « Le lancement de la Wine Conciergerie Service va permettre à nos clients d'accéder à la quintessence des plus grands Châteaux. Nous consacrons tous nos efforts pour pouvoir fournir à nos clients le meilleur niveau d'expertise dans le monde du vin mais aussi pour améliorer continuellement la qualité du séjour et des expériences de nos clients dans notre hôtel », explique Yan Vacher, directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine expe

Posté le 20 juin 2025