La Commission européenne livre ses préconisations pour une économie collaborative responsable
Jeudi 2 juin, la Commission européenne a publié « Un agenda européen pour l'économie collaborative » qui donne des orientations aux Etats membres « sur les modalités selon lesquelles il conviendrait d'appliquer le droit de l'Union en vigueur à un secteur dynamique et en mutation rapide ». Clarifier les choses s'impose, les hôteliers sont les premiers à le réclamer, y compris vis-à-vis des consommateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio