La collection Spring Rose du service Atelier de Resuinsa by Carmela Martí

Publié le 13 février 2018 à 17:31
Le printemps se fraye un chemin dans la décoration du linge avec la collection Spring Rose du service Atelier de Resuinsa by Carmela Martí. Les tons clairs et poudrés sont tendance à une époque de l'année où la mode se défait de couleurs plus intenses, foncées et hivernales. On mise désormais sur des gammes chromatiques roses, mauves, bleues, grises et blanches, qui s'assortissent pour créer des ambiances sereines, délicates, accueillantes et pleines de lumière. Resuinsa offre un service de consultation et d'équipement intégral, satisfaisant chaque établissement hôtelier avec le meilleur produit textile.

Tél. : +34 96 391 68 05 (Espagne)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024