La collection Ghana de Monbana

Publié le 14 février 2018 à 12:33
Le chocolat, au même titre que le café, est un produit torréfié qui exhale des arômes singuliers. En association avec certaines origines ou recettes de café, l'alliance peut transcender la dégustation et donner de la valeur ajoutée à celui-ci. C'est pour confirmer cet "accord parfait" que Nicolas Crépon, maître chocolatier de Monbana, en collaboration avec Ruben Grande, barista, a développé la collection Noir Ghana. D'une grande puissance aromatique, le chocolat Noir Pure Origine Ghana magnifie l'association avec le café. Un assortiment de quatre accompagnements de café est proposé : chocolat 1934, Napolitain Pure Origine Ghana, Billette et Amande. Offre disponible jusqu'au 1er mars 2018 puis du 1er septembre au 31 décembre 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025