La collection Automne/Hiver de la chocolaterie Monbana

Publié le 25 septembre 2015 à 12:04
Avec plus de 200 millions de carrés fabriqués par an, Monbana n'a de cesse de développer sa gamme avec des nouveautés destinées à dynamiser l'instant boissons chaudes en hors domicile. La chocolaterie présente son nouvel assortiment Automne/Hiver pour valoriser l'instant café et diversifier les plaisirs en bord de tasse. 5 spécialités sont proposées dans une seule et même boîte pour plus de praticité : le "1934", du chocolat noir fin pour un instant de dégustation exceptionnel ; le Carré Noir, 70 % de cacao, un incontournable ; le Carré Lait, 33 % de cacao, traditionnel et délicat ; l'Amande Caramel, le croquant de l'amande et la douceur du caramel ; Le Crousti-Neige, une croustille de céréales enrobée de chocolat lait et blanc arôme café.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - SAVENAY

Savenay en Loire-Atlantique, entre Nantes et Saint-Nazaire. Notre établissement est situé au bord d'un lac dans un cadre idyllique offrant plein de possibilités d'activités tout à côté (piscine, tennis, golf, piste de BMX, pêche, …). Notre restaurant, certifié ' Maître Restaurateur ', recrute un S

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - SARI SOLENZARA

Solenzara (Corse Sud), Restaurant Pizzeria cherche CUISINIER-PIZZAIOLO (feu de bois) expérimenté. Nourri, logé. 06.13.27.23.00. paulnoelghipponi@icloud.com No.156Z9375

Posté le 19 août 2024